Светящаяся плитка

neon

Светящуюся плитку можно сделать любых фактур из нашего асортимента.
 

Характеристики самосветящегося камня от «Гефест – Каменный Мир»

Цвета послесвечения: бирюзовый (сине-зеленый), белый (он ближе к сине-зеленому) желто-зеленый, фиолетовый

ЯРКОСТЬ И ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ПОСЛЕСВЕЧЕНИЯ

    Камень обладает послесвечением. Яркость и длительность послесвечения, видимого для глаз человека, субъективна и зависит от нескольких факторов:
— от температуры окружающей среды;
— от возможностей зрения каждого конкретного человека; — от степени затемненности и наличия «отвлекающих» источников света при наблюдении послесвечения; — от яркости и длительности предварительной «зарядки» светом; Идеальные условия: «зарядка» ярким светом 1-2 часа, сразу после этого — наблюдение послесвечения в темном помещении без каких-либо дополнительных источников света.

    Плитка обладает неравномерным послесвечением. Первые 15-20 минут, после интенсивной «зарядки» светом не менее 40-60 минут, плитка светит наиболее ярко.
    Далее, послесвечение будет составлять 60-70% от первоначального и еще через 40-60 минут послесвечение будет 30-40% от первоначального. Таким образом, через час-полтора камень светит с яркостью ~20-25% от первоначальной.
    Длительность свечения, видимое человеческому глазу, может достигать 12 часов. Приборами, в некоторых случаях, послесвечение может регистрироваться и через 30 часов, но для бытового применения это не имеет никакого значения.
    Самосветящаяся плитка обладает послесвечением, а также прекрасно светятся в ультрафиолетовом свете, что позволяет использовать их в декорировании развлекательных центров и клубов с соответствующим освещением.

Светящаяся плитка "Морское дно"
Выбрать фактуру плитки:
Светящаяся плитка